БЫСТРО. КАЧЕСТВЕННО. НАДЕЖНО
`$site.phones[0].num_title`

Особенности оформления визы в США


Оформление визы в США – это достаточно трудоемкий процесс, что обусловлено, в первую очередь, весьма строгими требованиями американцев к тем, кто въезжает на территорию их страны. В связи с этим, отказ в получении визы – это совсем не редкость, и относиться к нему надо по большей степени философски, а не как к трагедии. Во избежание этого лучше обратиться за помощью в оформлении этого разрешения к профессионалам, благо сегодня можно без труда найти компанию, которая сможет организовать вас и минимизирует риск получения отказа.

Так или иначе, но помимо стандартного набора документов, которые необходимо подать для получения визы в США, вам придется пройти еще несколько процедур, без которых ваш въезд на территорию этого государства будет невозможен. Самая простая из них – сканирование отпечатков пальцев рук, которая производится в отношении лиц, возраст которых достиг 14 лет и не превышает 79 лет.

Помимо этого и скорее всего, вам придется пройти собеседование, за исключением случаев, когда вы младше 13 лет и старше 80 лет, или когда срок действия вашей предыдущей визы истек менее года назад. К собеседованию в посольстве не стоит относиться иронично и думать, что это чистая формальность. Любая мелочь, вызывающая подозрение у визового офицера, может стать для вас шлагбаумом на пути в США.

виза сша

В данной ситуации, от вас требуется адекватное поведение, т.е. не стоит излишне волноваться и выглядеть чересчур расслабленным, соблюдайте дресс-код (офисный стиль вполне приемлем), а также приготовьтесь к тому, что вас могут спросить о любых мелочах, касающихся вашей личной жизни, учебы, работы, источников доходов. Последний момент особенно интересен визовым офицерам, т.к. они должны убедиться в том, что вы – не преступник или не занимаетесь «отмыванием» денег, а также в том, что у вас будет достаточно средств на поездку в США и проживание в этой стране.

Не стоит опасаться того, что вопросы будут носить провокационный характер либо каким-то образом будут затрагивать ваше личное достоинство, таких вольностей визовые офицеры себе не позволяют.


Адрес
г. Москва, МКАД, 47-й километр, с21
Телефон